Batata Suíça

Veja com é fácil de preparar em sua casa esta deliciosa e tradicional receita de Batata Suíça para você servir a sua família naquele almoço especial ou no jantar com seus amigos. Prepare também como uma opção de lanche acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Batata Suíça.

Batata Suíça

Batata Suíça

COMO FAZER A RECEITA DE BATATA SUÍÇA

  1. Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve.
  2. Em uma tigela junte o queijo, o presunto, a calabresa e o cheiro verde.
  3. Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira, coloque o recheio e cubra com o restante da batata ralada.
  4. Doure de um lado e depois do outro lado, em seguida sirva quente.

INGREDIENTES

  1. 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
  2. Sal e pimenta calabresa a gosto
  3. 200 gr de queijo mozarela ralada
  4. 100 gr de presunto fatiado picadinho
  5. 100 gr de calabresa em rodelas
  6. 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
  7. Azeite para untar a frigideira
  8. Cheiro verde

Porções: Serve 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *