Batata Recheada

Receita maravilhosa de Batata Recheada, é um ótimo acompanhamento para qualquer prato principal, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e surpreenda a todos com uma novidade na hora do almoço ou jantar, essa batata recheada vai fazer muito sucesso. 😉

Batata Recheada

Batata Recheada

COMO FAZER A RECEITA DA BATATA RECHEADA

  1. Cozinhe a batata com casca no microondas por 15 minutos ou no forno convencional (envolvida com papel alumínio) por 40 minutos.
  2. Em uma panela coloque azeite suficiente para fritar o bacon, a calabresa, a azeitona e o orégano. Frite-os até dourar e reserve.
  3. Depois que cozinhar as batatas, retire o miolo de todas e coloque separado num recipiente para depois utilizar e fazer um purê.
  4. Com os miolos das batatas faça um purê misturando com leite, margarina e sal.
  5. Depois de pronto, misture o purê com o bacon, calabresa, azeitona e o orégano e acrescente o requeijão e o creme de leite.
  6. Recheie as batatas ‘ocas’ com esse purê, depois de recheadas polvilhe-as com queijo parmesão ralado por cima.
  7. Coloque-as numa forma e no forno para dourar e gratinar por aproximadamente 30 minutos.
  8. Quando estiverem prontas, retire-as e polvilhe com batata palha por cima à vontade.

INGREDIENTES

  1. 7 batatas grandes.
  2. 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. 1 caixinha de creme de leite.
  4. 200g de requeijão.
  5. Orégano a gosto.
  6. 200ml de leite.
  7. Sal a gosto.
  8. 200g de bacon em cubos.
  9. 200g de calabresa em cubos.
  10. Azeitonas fatiadas a gosto.
  11. Azeite.
  12. 50g de queijo parmesão ralado.
  13. Batata palha a gosto.

Porções: Em média sirva 1 batata para cada pessoa.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 1 hora todo processo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *