Batata Recheada com Bacon e Queijo

Essa Receita de Batata Recheada com Bacon e Queijo é mais uma delícia que trouxemos para vocês que acessam o site, esse prato pode ser servido como entrada da refeição principal ou como acompanhamento, pois é uma divina e se encaixa a qualquer momento, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.

Receita Batata Recheada com Bacon e Queijo

Receita Batata Recheada com Bacon e Queijo

COMO FAZER A RECEITA DE BATATA RECHEADA COM BACON E CALABRESA

  1. Cozinhe as batatas com a casca na pressão de 10 a 15 minutos com o tempero escolhido (sal, sazón ou caldo de galinha).
  2. Abra as batatas com uma pequena colher, cavando até sobrar apenas uma camada fina sobre a casca.
  3. Reserve a polpa da batata retirada.
  4. Corte a calabresa em quadradinho pequenos e refogue no azeite.
  5. Quando a calabresa já estiver bem frita, adicione a polpa da batata reservada e os temperos que escolher (orégano, pimenta, sal, sazón etc).
  6. Logo após acrescente a mussarela ralada e misture tudo.
  7. Sobre as batatas abertas espalhe um pouco do catupiry e adicione a mistura de calabresa, polpa e mussarela, fazendo com que as batatas fiquem completas de recheio.
  8. Doure o bacon e salpique-o por cima da batata recheada.
  9. Espalhe catupiry por todas as batatas.
  10. Coloque-as para assar à 180° por 20 minutos (ou até o catupiry derreter).
  11. Quando tirá-las do forno salpique a batata palha.
  12. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 6 batatas grandes. Em média uma batata para cada pessoa.
  2. 2 linguiças calabresa defumada.
  3. 3 colheres de azeite.
  4. 200 g de bacon.
  5. 200 g de mussarela ralada.
  6. 1 sachê de catupiry.
  7. Batata palha.
  8. Temperos a gosto.

Porções: 6

Tempo de Preparo: 40 a 50 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *