Batata Gratinada ao Creme de Leite

Hummm essa Receita de Batata Gratinada ao Creme de Leite é de chamar os cachorros como diria a nossa querida Ana Maria Bragaessa delícia vai dar água na boca desde quando estiver no forno, com seu aroma maravilhoso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Batata Gratinada ao Creme de Leite.

Batata Gratinada ao Creme de Leite

Batata Gratinada ao Creme de Leite

COMO FAZER A RECEITA DE BATATA GRATINADA AO CREME DE LEITE

  1. Unte uma forma refratária de vidro ou porcelana com manteiga.
  2. Coloque as rodelas de batata. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Coloque um pouco mais de manteiga por cima de cada rodela de batata.
  4. Espalhe o creme de leite por cima de tudo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Controle o cozimento da batata e o gratinado do queijo, para não queimar.
  6. Sirva quente!

INGREDIENTES

  1. 4 batatas de bom tamanho, cortadas em rodelas finas.
  2. 100g de manteiga com sal de boa qualidade.
  3. 1 caixinha de creme de leite (200ml).
  4. 50g de queijo parmesão ralado na hora.
  5. Sal e pimenta a gosto.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Rápida, apenas 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *