Batata Duchesse

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Batata Duchesse e prepare em sua casa hoje mesmo. Veja como é fácil e rápido de fazer, faça pra sua família e seus amigos acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo deste incrível e saboroso prato.

Batata Duchesse

Batata Duchesse

COMO FAZER A RECEITA DE BATATA DUCHESSE

  1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Em uma panela com água fria, cozinhe as batatas até que fiquem macias, mas não muito moles.
  2. Após o passo anterior, escorra as batatas e reduza a purê, misturando com a manteiga, as gemas batidas com um pouco de água, pimenta e sal a gosto.
  3. Coloque o purê em um saco de confeitar com bico pitanga e, em um tabuleiro untado, modele em forma de suspiro (em um único movimento, sem fazer círculos).
  4. Leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourarem ligeiramente. Sirva as batatas duchesse ainda quentes.

INGREDIENTES

  1. 1 Quilogramas de Batata asterix, monalisa ou mondial
  2. 100 Gramas de Manteiga
  3. 3 Unidades de Gema de Ovo
  4. Pimenta do reino
  5. sal

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *