Batata Calabresa

Hummm essa delícia como acompanhamento ao prato principal fica ótima, confira a Receita de Batata Calabresa e surpreenda todos seus amigos e familiares na hora do almoço ou janta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Batata calabresa de dar água na boca.

Batata Calabresa

Batata Calabresa

COMO FAZER A RECEITA DE BATATA CALABRESA

  1. Lave as batatas com casca muito bem, usando uma escovinha, em água corrente.
  2. Seque bem para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo.
  3. Coloque em uma panela, para se acomodarem bem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
  4. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  5. Segure a panela, semi tampada, e balance de vez em quando, com cuidado.
  6. Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
  7. Deixe esfriar bem.
  8. Guarde em potes e consuma no dia seguinte.

INGREDIENTES

  1. 1 Kg de batatas pequenas.
  2. 1 cabeça de alho.
  3. 1 cebola grande ralada.
  4. 1 copo de azeite (200 ml).
  5. 1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada (ou a gosto).
  6. 1 copo de vinagre (200 ml).
  7. 4 folhas de louro.
  8. Sal.

Porções: 1 quilo rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 dia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *