Batata ao Creme

Esse acompanhamento vai deixar todos com água na boca, uma receita de Batata ao Creme que vai lhe render muitos elogios, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Batata ao Creme, mais uma maravilhosa receita que trouxemos para o site.

Batata ao Creme

Batata ao Creme

COMO FAZER A RECEITA BATATA AO CREME

  1. Cozinhe as batatas inteiras até ficarem macias (não deixe as batatas desmancharem).
  2. Reserve.
  3. Aqueça uma panela e doure a cebola junto com a margarina.
  4. Depois dissolva as xícaras de trigo no leite e acrescente junto com a cebola, mexa devagar.
  5. Adicione aos poucos o creme de leite, requeijão, salsinha, cebolinha e os temperos, mexa tudo até formar um creme.
  6. Coloque as batatas em um refratário, junte o creme e misture.
  7. Polvilhe a mussarela e leve ao forno para derreter.
  8. Sirva com arroz branco e uma carne assada de sua preferência.

INGREDIENTES

  1. 5 batatas.
  2. 1 cebola grande ralada.
  3. 1 colher de (sopa) margarina.
  4. 3 colher de (sopa) de trigo.
  5. 1 xícara de leite.
  6. 1 caixa de creme de leite.
  7. 300 g de queijo mussarela ralada.
  8. 1 copo de requeijão cremoso.
  9. Salsinha e cebolinha a gosto.
  10. Sal e tempero agosto.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *