base para bolo no pote

Essa é uma ótima dica para você que está começando a preparar bolo no pote, confira o passo a passo do modo de preparo e tenha a base para todos os outros sabores.Bolo de Pote com Morango

COMO FAZER RECEITA BASE PARA BOLO NO POTE

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.
  2. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.
  3. Por último, adicione o fermento.
  4. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado.
  5. Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
  4. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.

MONTAGEM:

  1. Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.
  2. Vá cortando até terminar o bolo todo.
  3. Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.
  4. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado.
  5. Tampe a embalagem e leve a geladeira.
  6. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 3 ovos.
  • 3 copos americano de farinha de trigo.
  • 2 copos americanos de açúcar.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 copo americano de leite.
  • 3 colheres de chocolate em pó.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • leite de coco para molhar o bolo.
  • coco ralado e chocolate granulado para polvilhar.
  • potes descartáveis.
  • RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 50 g de coco ralado.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Porções:

Tempo de Preparo:

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *