Banana Cake

Um bolo para o café da tarde hoje cairia bem né ?. Experimente ai em sua casa esta deliciosa receita de Banana Cake. Serve para  café da manhã, tarde ou até mesmo para a hora do lanche com sua família. O Banana Cake vai surpreender você, pelo sabor e praticidade. Prepare e confira.

Banana Cake

Banana Cake

COMO FAZER A RECEITA DE BANANA CAKE

Coloque numa tigela 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (chá) de fermento em pó e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, misture bem e reserve.

2 – Numa outra tigela coloque 4 bananas nanicas amassadas, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 xícara (chá) de leite, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha e 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas e misture. Adicione a mistura de farinha (reservada acima) misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea.

3 – Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio (17 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, cubra com a cobertura de banana e sirva em seguida.

  • Cobertura de banana

1 – Num liquidificador coloque 2 bananas prata picadas, suco de 1/2 limão, 3 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.

 

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  2. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (285 g)
  3. 1 colher (sopa) de canela em pó
  4. 1 colher (chá) de fermento em pó
  5. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  6. 4 bananas nanicas amassadas
  7. 2 ovos
  8. 1/2 xícara (chá) de óleo
  9. 1/3 xícara (chá) de leite
  10. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  11. 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas (80 g)
  12. açúcar e canela a gosto
  13. #Cobertura de banana
  14. 2 bananas prata picadas
  15. suco de 1/2 limão
  16. 3 colheres (sopa) de açúcar

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *