Bala de Gelatina com Cachaça

Ta querendo algo diferente para a festinha com os amigos? Então confira essa Bala de Gelatina com Cachaça que vai fazer o maior sucesso com todos.

COMO FAZER A RECEITA DE BALA GELATINA COM CACHAÇA

  1. Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá) da água e leve ao fogo médio até dissolver.
  2. Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e mexa até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e misture a essência de morango a gosto.
  5. Despeje em um refrata´rio pequeno untado com óleo e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.
  6. Corte em cubos e passe açúcar cristal.
  7. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 4 envelopes de gelatina em pó sabor morango.
  2. 3 xícaras (chá) de água.
  3. 1 xícara (chá) de cachaça.
  4. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  5. Essência de morango a gosto.
  6. Óleo para untar.
  7. Açúcar cristal para polvilhar.

Porções: Depende do tamanho de cada balinha.

Tempo de Preparo: Apenas 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *