Bala de Cachaça

Receita de Bala de Cachaça preparada com gelatina para dar um pingo a mais de sabor na pinga da sua festa, dessa vez a receita de bala é para os adultos, que irão adorar essa dica, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Bala de Cachaça deliciosa.

Bala de Cachaça

Bala de Cachaça

RECEITA DE BALA GELATINA COM CACHAÇA

  1. Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá) da água e leve ao fogo médio até dissolver.
  2. Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e mexa até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e misture a essência de morango a gosto.
  5. Despeje em um refrata´rio pequeno untado com óleo e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.
  6. Corte em cubos e passe açúcar cristal.
  7. Sirva em seguida.

Dica: Quando fores fazer esta receita é necessário que faça com antecedência, pois é preciso que deixe-as descansar por um período de aproximadamente 24hs, mas com certeza não irão se arrepender, experimente!

INGREDIENTES

  1. 4 envelopes de gelatina em pó sabor morango.
  2. 3 xícaras (chá) de água.
  3. 1 xícara (chá) de cachaça.
  4. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  5. Essência de morango a gosto.
  6. Óleo para untar.
  7. Açúcar cristal para polvilhar.

Porções: Depende do tamanho cortado de cada bala.

Tempo de Preparo: Você terá que reservar por 1 dia.

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