Baião de Dois

Receita sensacional de um Baião de Dois que vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo ou no jantar, confira e faça essa delícia caseira.arroz

COMO FAZER A RECEITA DE BAIÃO DE DOIS:

  1. Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal.
  2. Depois reserve.
  3. Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.
  4. Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.
  5. Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.
  6. Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.
  7. Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão.
  8. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.
  9. Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.
  10. Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.
  11. Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.
  12. Corte o queijo coalho em quadrados finos.
  13. Corte o aipim em pedaços.
  14. Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.
  15. Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.
  16. Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.
  17. Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

INGREDIENTES

  1. 250 g de feijão carioquinha.
  2. 150 g de arroz.
  3. Salsa Cebolinha.
  4. 1 paio.
  5. 150 g de carne seca dessalgada.
  6. 150 g de bacon.
  7. 6 dentes de alho grande.
  8. 1 cebola média.
  9. Azeite óleo de soja.
  10. Sala a gosto.
  11. Manteiga de garrafa.
  12. 250g de queijo coalho.
  13. 600g de aipim cozido.
  14. 500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon).

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de preparo: Todo processo em torno de 2 horas.

 

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *