Bacalhau para Páscoa Light

Bacalhau para Páscoa Light é a receita ideal para você servir em sua casa para sua família nesta data especial. Aprenda a preparar este delicioso e light bacalhau para páscoa acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Bacalhau para Páscoa Light

Bacalhau para Páscoa Light

COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU PARA PÁSCOA LIGHT

  1. Demolhe o bacalhau por 24  horas, trocando a água várias  vezes.
  2. Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro – verde e alho.
  3. Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Passe para uma travessa e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 kg bacalhau em postas
  2. 1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4 partes
  3. 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  4. 3 colheres (sopa) alcaparras
  5. 1/2 xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)
  6. 3 colheres (sopa) cheiro verde
  7. 2 dentes alho picados
  8. 1 copo água

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *