Bacalhau para Ceia de Ano Novo

Receita deliciosa que vai deixar sua mesa de Reveillon ainda mais gostosa e bonita, esse Bacalhau para Ceia de Ano Novo é simplesmente divino, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delicia de Bacalhau e surpreenda a todos com essa receita maravilhosa.

Bacalhau para Ceia de Ano Novo

Bacalhau para Ceia de Ano Novo

COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU PARA CEIA DE ANO NOVO

Massa:

  1. Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê.
  2. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.

Recheio:

  1. Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia, confira algumas dicas de como dessalgar o bacalhau.
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
  4. Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
  5. Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
  6. Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
  7. Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 kg de batata.
  2. 1 vidro de leite de coco.
  3. 1 lata de creme de leite sem soro.
  4. Margarina..
  • Recheio:
  1. 1 kg de bacalhau. Caso não tenha o Bacalhau, troque por outro peixe de sua preferência.
  2. 1 lata de palmito.
  3. 3 tomates sem semente.
  4. Azeitona.
  5. Cheiro verde.
  6. Alho.
  7. Cebola.
  8. Azeite.
  9. Mussarela a gosto.

Porções: Rende de 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

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