Bacalhau Desfiado ao Forno com Batatas

Uma deliciosa Receita de Bacalhau Desfiado ao Forno com Batatas para sua mesa de páscoa, ou para qualquer outra refeição que você queira dar um ar especial, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilho, pois após ler o modo de preparo a água na boca vai fazer você preparar essa delícia o mais rápido possível.

Bacalhau Desfiado ao Forno com Batatas

Bacalhau Desfiado ao Forno com Batatas

COMO FAZER RECEITA DE BACALHAU DESFIADO AO FORNO

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes. Confira outros modo de dessalgar o bacalhau.
  2. A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.
  3. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.
  4. Depois desfie o bacalhau e reserve.
  5. Nessa mesma água  cozinhe as batatas e reserve.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de bacalhau ling demolhado.
  2. 200 gr de batata cozidas e picadas.
  3. quanto baste de azeitona preta picada.
  4. 6 unidades de ovo cozido em rodelas.
  • Molho:
  1. 2 unidades de cebola em tiras.
  2. 3 unidades de tomate picados.
  3. 2 dentes de alho picados.
  4. 1 folha de louro.
  5. quanto baste de sal.
  6. quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Porções: 10.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *