Bacalhau de Páscoa

Prepare em sua casa este delicioso Bacalhau de Páscoa e sirva nesta sexta-feira santa para sua família ou no domingo de páscoa. Sirva para quem você gosta esta receita que além de muito saborosa,também é muito fácil de preparar. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo deste incrível Bacalhau de Páscoa.

Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa

COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU DE PÁSCOA

  1. Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.
  2. Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos.
  3. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
  5. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de bacalhau dessalgado
  2. 700 g de batatas cozidas e espremidas
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 1 pote de azeitona
  5. 2 cebolas
  6. 1/2 xícara de azeite
  7. Manteiga

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *