Bacalhau com Natas

Receita deliciosa para seu almoço de domingo ou jantar, um Bacalhau com Natas simplesmente delicioso, vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

Travessa de Bacalhau

Travessa de Bacalhau

COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU COM NATAS

  1. Coza as postas de bacalhau em leite.
  2. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
  3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada.
  4. Deixe refogar lentamente.
  5. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau.
  6. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
  7. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
  8. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
  9. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  10. Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
  11. Leve ao forno até estar gratinado.
  12. Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.

INGREDIENTES

  1. 4 posta(s) de bacalhau demolhado.
  2. 6 dl leite.
  3. 1 cebola(s) cortada(s) em rodelas.
  4. azeite.
  5. 2 c. sopa farinha.
  6. 1 kg batata(s).
  7. noz moscada.
  8. 2 dl natas.
  9. queijo ralado.
  10. q.b. sal.
  11. q.b. Pimenta.

*q.b = Quanto baste.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 50 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *