Bacalhau com Broa

Esta receita de Bacalhau com Broa é uma deliciosa opção para quem gosta de uma refeição saudável e leve. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa receita prática e rápida que serve tanto para o almoço como para o jantar.

bacalhau com broa

bacalhau com broa

COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU COM BROA

  1. Leve ao lume uma panela com água e ferver e junte o bacalhau. Deixe a cozer em lume brando.
  2. Leve outra panela ao lume com azeite e cebola cortada às rodelas. Deixe também em lume brando.
  3. Aguarde 15 minutos até que ambos fiquem cozidos.
  4. Ligue o forno a 180ºC.
  5.  Passe o bacalhau escorrido para a panela da cebola. Deixe alourar.
  6. Retire o miolo da broa, corte em pequenos cubos e esfarele para uma taça. Adicione o alho e o azeite.

  7. Misture tudo com as mãos até formar uma pasta.

  8. Entretanto pode desligar o bacalhau.

  9. Num pirex coloque o bacalhau e verta o resto do preparado.

  10. Por cima, coloque a pasta de broa, aconchegando e pressionando um pouco, para formar uma crosta.

  11. Leve ao forno durante 20 minutos.

  12. Decore com um molho de coentros e sirva.

INGREDIENTES

  1. 4 postas de bacalhau demolhado
  2. 500 gr de broa de milho
  3. dentes de alho q.b.
  4. coentros q.b.
  5. azeite
  6. sal q.b
  7. cebola

Porções: Serve até 04 pessoas.

tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *