Bacalhau assado no Forno

Essa é uma receita especial para a Páscoa, mas que também pode ser servida em um jantar ou almoço de domigno, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Bacalhau assado no Forno.

Bacalhau de Páscoa

Bacalhau

RECEITA DE BACALHAU AO FORNO

  1. Dessalgue o Bacalhau.
  2. Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve.
  3. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve.
  4. Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite.
  5. Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada.
  6. Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada.
  7. Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas.
  8. Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta.
  9. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite.
  10. Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 posta de bacalhau (parte central ou filé).
  2. 4 dentes de alho.
  3. 1 cebola grande.
  4. 4 batatas grandes.
  5. Azeite a gosto.
  6. 200 gr de azeitonas pretas com caroço.

Porções: Serve até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: De 45 minutos a 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *