Bacalhau ao Forno Desfiado

Uma receita muito deliciosa de Bacalhau ao Forno Desfiado, que vai deixar suas comemorações da páscoa ou de algum almoço ou jantar ainda mais bonito e saboroso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e surpreenda amigos e familiares com esse prato que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

Receita Bacalhau ao Forno Desfiado

Receita Bacalhau ao Forno Desfiado

COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU DESFIADO AO FORNO

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes. Confira outros modo de dessalgar o bacalhau.
  2. A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.
  3. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.
  4. Depois desfie o bacalhau e reserve.
  5. Nessa mesma água cozinhe as batatas e reserve.
  • Molho:
  1. Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas.
  2. Depois acrescente os tomates e o louro.
  3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Montagem:
  1. Em um refratário, espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas picadas e os ovos.
  2. Depois acrescente o molho e por último polvilhe as azeitonas.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e sirva regado com o azeite.

INGREDIENTES:

  1. 1 kg de bacalhau ling demolhado.
  2. 200 gr de batata cozidas e picadas.
  3. quanto baste de azeitona preta picada.
  4. 6 unidades de ovo cozido em rodelas.
  • Molho:
  1. 2 unidades de cebola em tiras.
  2. 3 unidades de tomate picados.
  3. 2 dentes de alho picados.
  4. 1 folha de louro.
  5. quanto baste de sal.
  6. quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Uma receita para deixar sua mesa de páscoa ainda mais bonita e deliciosa com esse Bacalhau ao forno desfiado.

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