Bacalhau ao forno Caseiro

Uma receita sensacional de Bacalhau ao forno Caseiro para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Vovó Palmirinha.

Bacalhau de Páscoa

Bacalhau

COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU AO FORNO

  1. Dessalgue o Bacalhau, confira com a Ana Maria como dessalgar o Bacalhau.
  2. Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve.
  3. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve.
  4. Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite.
  5. Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada.
  6. Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada.
  7. Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas.
  8. Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta.
  9. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite.
  10. Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto.

INGREDIENTES

  1. 1 posta de bacalhau (parte central ou filé).
  2. 4 dentes de alho.
  3. 1 cebola grande.
  4. 4 batatas grandes.
  5. Azeite a gosto.
  6. 200 gr de azeitonas pretas com caroço.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 40 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *