Bacalhau à Putanesca

Aprenda a preparar este maravilhoso Bacalhau à Putanesca e sirva em sua casa para sua família e a seus amigos acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo deste prato que é uma ótima opção para você que não abre mão de um bom prato de peixe.

Bacalhau à Putanesca

Bacalhau à Putanesca

COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU À PUTANESCA

  1. Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente o tomate, orégano, azeitonas, sal e as alcaparras, cozinhe os ingredientes por 3 minutos e por último acrescente o bacalhau por mais dois ou três minutos.
  2. Sirva com arroz branco, brócolis e batatas cozidas.

INGREDIENTES

  1. 200 g de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas
  2. 1 dente de alho picado
  3. 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  4. 20 g de azeitonas pretas
  5. 20 g de alcaparras
  6. 50 ml de azeite
  7. Sal e orégano a gosto

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *