Atum ao Molho Agridoce

Para você que estava procurando uma receita leve e prática para o almoço de domingo, o Atum ao Molho Agridoce é perfeito para você. Surpreenda sua família, com uma receita deliciosa, diferente e super fácil de fazer.Com uma combinação incrível de atum com um maravilhoso molho agridoce, será sucesso na certa.Prepare ainda hoje e confira.

Atum ao Molho Agridoce

Atum ao Molho Agridoce

COMO FAZER A RECEITA DE ATUM AO MOLHO AGRIDOCE

  1. Numa panela, coloque o atum, cubra com ½ xícara de chá de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até o peixe ficar macio.
  2. Numa frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte o caldo de peixe, o suco de laranja, o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e misture bem.
  3. Junte o fubá dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre para não formar grumos.
  4. Em uma travessa, coloque as postas de atum e cubra com o molho. Decore com as fatias de laranja, a cebolinha e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 4 postas de atum
  2. 1 colher de margarina
  3. 1 xícara (chá) de Cebola cortada em fatias finas
  4. 3/4 xícara de chá de caldo de peixe
  5. 1 xícara de chá Suco de laranja
  6. 2 colheres de sopa de Vinagre
  7. 1 colher de sopa de Shoyu light
  8. 2 colheres de sopa de Açúcar mascavo Fubá
  9. 1 1/2 colher de sopa de Fubá
  10. 6 fatias finas de Laranja
  11. 3 ramos de Cebolinha

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *