Arrumadinho de Calabresa

Aprenda preparar esta incrível receita Arrumadinho de Calabresa que serve como um ótimo acompanhamento par seu jantar ou almoço.Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo de mais esta delícia que trazemos para você.

Arrumadinho de Calabresa

Arrumadinho de Calabresa

COMO FAZER A RECEITA DE ARRUMADINHO DE CALABRESA

  1. Retire a pele da linguiça calabresa e refogue com azeite, tomate, coentro e cebola.A parte, frite o bacon. Reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe as bananas descascadas com uma quantidade suficiente de água, por aproximadamente 15 minutos.
  3. Escorra a água e amasse as bananas com o espremedor de batatas.
  4. Retorne as bananas amassadas a panela, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de leite e sal a gosto.
  5. Leve ao fogo baixo e misture até ficar homogêneo. Acrescente as pápricas e o parmesão. Leve para gratinar.
  6. Arrume o prato a seu gosto colocando a calabresa, o bacon e o purê de bananas.

INGREDIENTES

  1. 100 Gramas Linguiça calabresa
  2. 1 Unidade Tomate
  3. 1 Colher de Sopa Coentro
  4. 1 Unidade Cebola pequena
  5. 30 Gramas Bacon picadinho
  6. 3 Unidade Banana da terra
  7. 1 Colher de café Páprica picante
  8. 1 Colher de café Páprica doce
  9. 75 Mls Azeite de oliva

Porções: Serve 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 10 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *