Arroz Selvagem com Camarão

Aprenda o passo a passo do modo de preparo desta deliciosa receita de Arroz Selvagem com Camarão que irá fazer o maior sucesso entre seus amigos e sua família em qualquer ocasião, tanto no almoço como no jantar.Prepare esse prato e surpreenda a todos.

Arroz Selvagem com Camarão

Arroz Selvagem com Camarão

COMO FAZER A RECEITA DE ARROZ SELVAGEM COM CAMARÃO

  1. Em seguida leve ao fogo médio uma panela com o óleo, e refogue a cebola picada e o arroz. Quando a cebola estiver transparente, adicione 3 xícaras de água, tempere com sal, gengibre e pasta de alho, e deixe cozinhar por 40-45 minutos.
  2. Quando o arroz estiver cozinhado no ponto, como na fotografia, adicione o camarão e a manteiga, misture tudo e cozinhe por mais 2-3 minutos.
  3. Finalmente adicione o iogurte grego misturado com a cebolinha, para conferir um toque cremoso e diferente a esta receita de arroz com camarão. Retifique o sabor com sal e pimenta, e desligue o fogo.
  4. Finalmente sirva o arroz selvagem com camarão decorado com um pouco mais de cebolinha e algumas sementes de gergelim.

INGREDIENTES

  1. 300 Gramas de Camarão
  2. 1 Xícara de Arroz selvagem
  3. 2 Colher de sopa de óleo vegetal
  4. 1 Unidades de Cebola branca
  5. 1 Pitada de Gengibre
  6. 1 Copo pequeno de Iogurte grego natural
  7. 1 Colher de sopa de Cebolinha picada
  8. 1 Pitada de pasta de Alho
  9. 1 Pitada de sal
  10. 1 Pitada de Pimenta do reino
  11. 2 Colher de sopa de Manteiga
  12. 1 Colher de sopa de sementes de Gergelim

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *