Arroz Farofado para Churrasco

Essa Receita de Arroz Farofado para Churrasco vai deixar ainda melhor aquele almoço de domingo em família, surpreenda a todos com essa novidade, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita fácil de Arroz Farofado para Churrasco que vai lhe render muitos elogios.

Arroz Farofado para Churrasco

Arroz Farofado para Churrasco

COMO FAZER A RECEITA DO ARROZ FAROFA DIVINO PARA CHURRASCO

  1. Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo.
  2. Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho.
  3. Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha.
  4. Reserve.
  5. Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar.
  6. Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto.
  7. E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano, etc… da sua preferencia), até virar uma farofa.
  8. Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem).
  9. Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente.
  10. Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco.

INGREDIENTES

  1. Arroz pronto (de ontem).
  2. 1 cebola.
  3. 4 dentes de alho.
  4. Bacon picadinho.
  5. Lingüiça defumada picada ou calabresa.
  6. 1 cenoura.
  7. 1 xícara de azeitona verde picada.
  8. Salsinha.
  9. Farofa pronta.

Porções: Em torno de 10 a 15.

Tempo de Preparo: Se o arroz já estiver pronto, leva em torno de 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *