Arroz de Bacalhau de Forno

É uma combinação de Ingredientes que vão deixar sua refeição divina, esse Arroz de Bacalhau de Forno divino vai fazer o maior sucesso na sua mesa de almoço ou jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato que combina muito bem para seu almoço da pascoa, uma Arroz de Bacalhau de Forno delicioso que todos irão adorar.

Arroz de Bacalhau de Forno

Arroz de Bacalhau de Forno

COMO FAZER A RECEITA DE ARROZ DE BACALHAU DE FORNO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz.
  2. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
  4. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
  5. Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos.
  6. Coloque a pimenta e, se necessário, o sal.
  7. Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.
  8. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar.
  10. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 3 colheres (sopa) de óleo.
  2. 1 cebola picada.
  3. 1 1/2 xícara (chá) de arroz.
  4. 4 xícaras (chá) de água.
  5. 4 colheres (sopa) de azeite.
  6. 2 dentes de alho picados.
  7. 2 tomates sem pele e sem sementes.
  8. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes.
  9. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate.
  10. 700 g de lascas de bacalhau dessalgada.
  11. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada.
  12. Sal e pimenta a gosto.
  13. 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  14. 100 g de mussarela fatiada.
  15. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *