Arroz com Camarão ao Molho Branco

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Arroz com Camarão ao Molho Branco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.

Camarão com Arroz e Polvo

COMO FAZER A RECEITA DE ARROZ COM CAMARÃO AO MOLHO BRANCO

  1. Comece preparando o arroz. Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal. Espere secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água. Reserve.
  2. Para o molho, utilize a receita do molho bechamel. Reserve.
  3. Em outra panela coloque a água para ferver, acrescente sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos. Deixe ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos. Escorra e reserve.
  4. Distribua o arroz no fundo do marinex. Acrescente o molho branco, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture.
  5. Coloque os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado. Sirva imediatamente.

INGREDIENTES

  1. 400g de camarão;
  2. 1 xícara de arroz;
  3. 2 xícaras de água;
  4. 1 colher de sopa de alho picado;
  5. 2 colheres de azeite;
  6. 1 litro de água;
  7. 1 dente de alho;
  8. Sal a gosto;
  9. Salsinha para finalizar.
  10. Molho Branco.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 40 minutos.

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