Arroz à Parmegiana

Veja como é fácil de preparar esta deliciosa e diferente receita de Arroz à Parmegiana acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia que combina perfeitamente com o almoço de domingo com sua família. Prepare em sua casa e surpreenda-se.

Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana

COMO FAZER A RECEITA DE ARROZ À PARMEGIANA

  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  5. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

INGREDIENTES

  1. 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
  2. 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  3. 4 tomates cortados em rodelas
  4. 250g de mussarela fatiada
  5. 1 xícara (chá) de queijo ralado
  6. Sal e pimenta a gosto
  7. Azeite a gosto
  8. Óleo para fritar

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

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