Arroz à Grega

Receita fácil de Arroz à Grega para você preparar a qualquer hora, tanto no almoço como para a janta, uma típica receita brasileira, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai lhe render muitos elogios, um delicioso Arroz à Grega.

COMO FAZER A RECEITA DE ARROZ À GREGA

  1.  Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura.
  2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
  4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
  3. 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas.
  4. 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas.
  5. 1 cenoura cortada em tirinhas finas.
  6. 3 tabletes de caldo de galinha.
  7. 1 xícara (chá) de uva passa preta.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Rápido, apenas 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *