Arroz à Grega divino

Um Arroz à Grega divino que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA FÁCIL DE ARROZ À GREGA

  1.  Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
  4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
  3. 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas.
  4. 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas.
  5. 1 cenoura cortada em tirinhas finas.
  6. 3 tabletes de caldo de galinha.
  7. 1 xícara (chá) de uva passa preta.

Porções: 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *