Aperitivo Grissini

Uma receita deliciosa para você chamar todos os amigos para experimentar, esse Aperitivo Grissini acompanhado de um Molho Especial e uma cervejinha, vai ser a combinação perfeita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Aperitivo Grissini.

Aperitivo Grissini

Aperitivo Grissini

COMO FAZER A RECEITA DE APERITIVO GRISSINI

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem até a massa ficar lisinha. Eu usei a máquina de pão só para bater e deu certo.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos para descansar. Enquanto isso unte e enfarinhe uma assadeira, ou forre-a com papel-manteiga ou use aquela forma antiaderente.
  3. Com um rolo, abra a massa num retângulo de 0,5 centímetro de altura. Salpique queijo-ralado, orégano, tomilho, manjericão, pimenta, sal, e passe o rolo novamente para prensar o tempero na massa.
  4. Se quiser, pode pincelar uma gema por cima, mas não é uma regra. Corte em tiras com o auxílio de uma faquinha ou do cortador de pizza. Coloque na forma e leve ao forno 180º pre-aquecido por 15 minutinhos ou até dourarem.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo (você trocar o 1/4 por farelo de trigo, farinha integral, aveia…).
  2. 1 colher de sopa de fermento em pó.
  3. 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  4. 1/2 xícara de leite.
  5. 1 colher de chá de sal.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora para ficar pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *