Aperitivo de Abobrinha

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Aperitivo de Abobrinha e sirva como acompanhamento para o almoço ou como aperitivo na hora do lanche com seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta opção mais saudável e também saborosa de aperitivo.

Aperitivo de Abobrinha

Aperitivo de Abobrinha

COMO FAZER A RECEITA DE APERITIVO DE ABOBRINHA

  1. Lave e corte as abobrinhas em lâminas, utilizando um cortador de legumes ou uma faca econômica.
  2. Aqueça uma frigideira com o azeite. Grelhe as lâminas de abobrinhas dos dois lados.
  3. Coloque as lâminas de abobrinhas, à medida que são grelhadas, num prato. Reserve.
  4. Num prato fundo, amasse com um garfo o queijo fresco e o atum.
  5. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Prove e corrija, se preciso, o tempero.
  6. Pique a cebolinha sobre o prato e misture.
  7. Espalhe o recheio sobre cada lâmina de abobrinha.
  8. Enrole cada lâmina para formar um rolinho. Coloque uma pimentinha vermelha sobre cada rolinho.
  9. Coloque os rolinhos numa bandeja. Se você não servi-los imediatamente, conserve-os na geladeira.

INGREDIENTES

  1. 2 abobrinhas
  2. 1 lata de atum (160 g exatas)
  3. 115 g de queijo fresco tipo Philadelphia
  4. 1/2 molho de cebolinhas
  5. 1 colher (de café) de suco de limão
  6. Azeite
  7. Sal e pimenta do reino de moedor
  8. Pimenta vermelha (baies roses), facultativo

Porções: Serve até 30 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *