Almôndegas

Receita de Almôndegas para você preparar em sua casa e servir para sua família no almoço de domingo ou no jantar com seus amigos. Aprenda a preparar essas deliciosas Almôndegas, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Almôndegas

Almôndegas

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGAS

  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  2. Misture bem;
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa;
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar;
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface ou temperinho verde;
  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água;
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite!

INGREDIENTES

  1. 1 dente de alho amassado
  2. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  3. Sal e orégano a gosto
  4. 1/2 cebola ralada
  5. 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  6. 300 g de carne moída (patinho)

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *