Almôndegas Recheadas

Aprenda a preparar ai em sua casa esta deliciosa receita de Almôndegas Recheadas e sirva a sua família ou seus amigos no almoço ou jantar, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de Almôndegas Recheadas.

Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGAS RECHEADAS

  1. Em um recipiente tempere o queijo com o orégano e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
  3. Em seguida vá colocando a farinha aos poucos até dar liga.
  4. Pegue pequenas porções da massa com o auxílio de uma colher de sopa, abra e recheie com o queijo.
  5. Enrole formando as almôndegas e vá colocando em uma forma untada, quando todas estiverem prontas, leve-as para assar no forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
  6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

INGREDIENTES

  1. 300 gr de queijo fresco em cubos
  2. 1 dente de alho amassado
  3. 1 colher (chá) de orégano
  4. 1 kg de carne moída magra
  5. 1/2 cebola picada
  6. 1 colher (sopa) de salsinha picada
  7. sal a gosto
  8. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  9. 1/2 lata de molho de tomate

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

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