Almôndegas de Peixe

Prepare hoje mesmo em sua casa esta deliciosa receita de Almôndegas de Peixe esta que serve para qualquer ocasião, tanto almoço com a família ou confraternização com amigos. Veja com é fácil preparar esta incrível e saborosa receita.

Almôndegas de Peixe

Almôndegas de Peixe

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE PEIXE

  1. Deixe o pão de molho no leite e reserve.
  2. Cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. Reserve.
  3. Em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca.
  4. Tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. Reserve.
  5. Em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite.
  6. Acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco.
  7. Coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos.
  8. Cheque os temperos. Retire, ponha numa travessa funda e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 Unidade Pão frances
  2. 100 Mls Leite
  3. 800 Gramas Filé de pescada
  4. 2 Unidade Cebolas médias
  5. 2 Colher de Sopa Salsinha picadinha
  6. 2 Unidade Ovos batidos
  7. 2 Colher de Sopa Farinha de rosca
  8. 2 Unidade Alho
  9. 2 Colher de Sopa Azeite
  10. 2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados
  11. 100 Mls Vinho branco

Porções: Serve até 06 pessoas.

tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *