Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo

Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo ótima para o almoço de domingo com a família. Simples e deliciosas, vão fazer o maior sucesso em sua casa. Siga o passo a passo do modo de preparo e veja, como é fácil e prático de preparar o Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo.

Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo

Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE FRANGO COM CABELO DE ANJO

  1. Frite as almôndegas de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Numa panela média, ferva 2 litros de água, acrescente o sal e o macarrão, tomando cuidado para os ninhos não se desmancharem. Quando o macarrão estiver al dente, retire-o com uma escumadeira e reserve.
  3. Em uma frigideira derreta a margarina e doure o alho. Junte o catchup e deixe aquecer.
  4. Distribua o macarrão em 4 pratos fundos mantendo o formato de ninho. Coloque o molho dentro dos ninhos e, em seguida, distribua as almôndegas.

 INGREDIENTES

  1. 12 almôndegas de frango
  2. 1 colher (chá) demargarina
  3. Sal a gosto
  4. 1 xícara (chá) de óleo de soja
  5. 250 gr de macarrão tipo cabelo de anjo
  6. 1 dente de Alho amassado
  7. 1 xícara (chá) de Catchup

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

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