Almôndegas de Frango à Chinesa

Procurando um receita diferente para preparar no fim de semana? Experimente as Almôndegas de Frango à Chinesa. Fácil de fazer, e muito saborosas, serve também como uma opção de receita rápida, para servir aos amigos. A praticidade do preparo irá surpreender você.

Almôndegas de Frango à Chinesa

Almôndegas de Frango à Chinesa

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE FRANGO À CHINESA

  1. Para fazer o molho, pegue uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas.
  4. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva.

INGREDIENTES

Molho:

  1. 1/2 xícara (chá) de shoyu
  2. 1 colher (sopa) de amido de milho
  3. 1/2 colher (sopa) de açúcar

Almôndegas:

  1. 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  2. 12 almôndegas de frango
  3. 1 colher (chá) de gengibre ralado
  4. 2 cebolas cortadas em pétalas
  5. 1 cenoura fatiada na diagonal
  6. 1 pimentão vermelho fatiado na diagonal
  7. 1 pimentão verde fatiado na diagonal
  8. 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

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