Almôndegas com Queijo

Prepare esta receita de Almôndega com Queijo em seu almoço, jantar ou até mesmo sirva como um petisco e mostre a todos a facilidade de preparo deste delicioso prato. Acompanhe o passo a passo a seguir.

almôndegas com queijo

almôndegas com queijo

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGAS COM QUEIJO

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, adicione a cebola, o alho e misture.
  2. Pegue um pedacinho de carne e abra na palma da mão, coloque um cubo de queijo dentro, cubra com a carne e faça uma bolinha. Faça isso com toda a carne.
  3. Em um recipiente coloque o ovo e misture com um garfo, em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
  4. Empane as almôndegas passando primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Em uma panela coloque óleo o bastante para cobrir as almôndegas, esquente o óleo e frite as almôndegas até dourar.
  6. Coloque num recipiente com papel toalha para tirar o excesso de óleo.

INGREDIENTES

  1. 500g de carne moída
  2. 1/2 cebola picada ou ralada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. Sal à gosto
  5. Pimenta-do-reino à gosto
  6. 100g de muçarela cortada em cubos pequenos (opcional)
  7. 1 ovo para empanar
  8. Farinha de rosca para empanar

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

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