Almôndegas ao Molho de Tomate

Receita de Almôndegas ao Molho de Tomate, sim aquela receitinha deliciosa que você comia na casa da vovó, hoje a nossa vovó das Receitas Palmirinha, trouxe uma fácil e rápida receita para você preparar em casa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Almôndegas ao Molho de Tomate.

Almôndega ao Molho de Tomate Cremoso

Almôndega ao Molho de Tomate

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGA AO MOLHO DE TOMATE

ALMÔNDEGAS:

  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
  2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades).
  3. Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas).
  4. Reserve-as.

MOLHO:

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.
  3. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.
  4. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

INGREDIENTES

  • ALMÔNDEGA:
  1. 500g de carne moída (coxão mole).
  2. 2 ovos.
  3. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  4. 1/2 cebola picada.
  5. sal, pimenta e sazón a gosto.
  • MOLHO:
  1. 1/2 cebola picada.
  2. 1/2 alho picado.
  3. 3 colheres (sopa) óleo.
  4. 1 lata de molho de tomate.
  5. 1/2 lata de água.
  6. 1 cubo de caldo de galinha.
  7. 1 pitada de açúcar.
  8. sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos e está pronta.

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Não tenho dúvidas que sim!

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