Almondega Frita

Hummm Chamem os cachorros como diria nossa querida apresentadora do programa Mais Você, Ana Maria Braga, essa Receita de Almondega Frita vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai fazer o maior sucesso.

Receita Almondega Frita

Receita Almondega Frita

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGA FRITA

  1. Retire a casca (bem superficial) e descarte, pique grosseiramente os pães e coloque de molho na água por aproximadamente 5 minutinhos (a água deve cobrir os pães);
  2. Após este tempo, esprema-os com as mãos como se fosse uma “bucha” e retire todo o excesso de água;
  3. Misture a carne, o pão, os ovos, os tomates, o alho picado, a cebola picada, o azeite, o cheiro verde, até formar uma massa uniforme. Não esqueça de temperar com sal e pimenta à agosto (para saber se está bom de sal retire o um pouquinho da massa, doure em uma frigideira antiaderente e prove);
  4. Faça bolinhas da massa e coloque em uma panela para fritá-las, acrescente o azeite e deixe-o aquecer bem. Depois do azeite já quente comece a fritar as almôndegas, logo em seguida coloque-as em um refratário com toalhas de papéis, e sirva!

INGREDIENTES

  1. 400 g de carne.
  2. 2 pães (tipo francês ou “de sal”) de preferência amanhecido.
  3. 2 ovos.
  4. 2 tomates sem semente picados.
  5. 1 cebola picada.
  6. 3 dentes de alho picadinhos.
  7. 2 colheres (sopa) de azeite.
  8. 1/2 xícara de cheiro verde.
  9. Sal e pimenta do reino à gosto.
  10. Azeite para fritar.

Porções: 30 bolinhas de Almondegas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *