Almondega de Microondas

Sim, é isso mesmo, uma receita de Almondega de Microondas, super fácil e o melhor, bem rápida de ser preparada, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha da palmirinha.

Almôndegas de microondas

Almôndegas

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGA DE MICROONDAS

  1. Retire a “casca” do pão francês.
  2. Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picadae os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas.
  3. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Sirva polvilhadas com cheiro-verde.
  4. Se não quiser fazer no microondas, aqueça um pouquinho de azeite em uma panela, dê uma leve refogada na almôndega só para selar e depois acrescente o molho e cozinhe em fogo brando até que a almôndega esteja cozida.
  5. Para fazer no forno convencional, culoque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio. Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio.
  6. Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas. Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutinhos.
  7. Se quiser preparar o molho de tomate ao invés de usar molho pronto veja a receita aqui.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de Patinho moído(s).
  2. 1 unidade(s) de ovo batido(s).
  3. 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s).
  4. quanto baste de sal.
  5. quanto baste de pimenta-do-reino branca.
  6. 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate.
  7. quanto baste de salsinha picada(s).

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 30 e 45 minutos.

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