Almondega de Guisado

Receita de Almondega de Guisado super fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Almôndegas

Almôndegas

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE GUISADO

  1. Misture todos os primeiros ingredientes, amassando bem, faça bolinhas e reserve.
  2. Numa panela, refogue alho e cebola, não doure tanto.
  3. Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer.
  4. Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando.
  5. Quando as bolinhas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne.
  6. Deixe cozinhar um pouco, até quase secar a água, coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela.
  7. Apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos, coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de carne moída.
  2. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. alho socado e cheiro-verde, picado a gosto.
  4. 1 cebola ralada ou socada.
  5. 1 colher (café) de sal.
  6. pode colocar hortelã se gostar.

MOLHO:

  1. alho e cebola picados a gosto.
  2. 1 caldo de carne, picanha ou costela.
  3. tomate e pimentão em tiras a gosto.
  4. se quiser, coloque um pouco de molho de tomate refogado.

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *