Almôndega ao Molho de Tomate Cremoso

Veja como é fácil de preparar um almoço incrível em sua casa. Aprenda a preparar a Almôndega ao Molho de Tomate Cremoso, deliciosa e com um modo de preparo simples, vai fazer o maior sucesso com quem provar. Prepare ainda hoje a Almôndega ao Molho de Tomate Cremoso, e confira!

Almôndega ao Molho de Tomate Cremoso

Almôndega ao Molho de Tomate Cremoso

COMO FAZER A RECEITA DE ALMÔNDEGA AO MOLHO DE TOMATE CREMOSO

Almôndegas:

  1. Em uma travessa coloque a carne moída, a cebola, a cebolinha e a salsinha, o bacon e misture.
  2. Coloque o ovo, a água, o tempero completo alho e sal Áurea, o tempero completo com pimenta Áurea, a mostarda Áurea, o ketchup Áurea, e o molho de pimenta Áurea.
  3. Acrescente o trigo e misture bem até formar uma massa.
  4. Faça bolinhas e frite as almôndegas em óleo quente e reserve.

Molho cremoso de tomate:

  1. Em uma panela coloque um fio de óleo, despeje a cebola e leve para refogar.
  2. Quando a cebola estiver transparente adicione o tomate picado sem sementes, coloque o tempero completo alho e sal Áurea e deixe cozinhando até desmanchar o tomate.
  3. Vá colocando água para não deixar queimar.
  4. Depois que o tomate estiver bem desmanchado coloque o extrato de tomate Áurea, deixe apurar até o molho ficar bem cremoso.
  5. Adicione a cebolinha e a salsinha, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, acerte o sal e despeje sobre as almôndegas, polvilhe a mussarela ralada e sirva em seguida.

INGREDIENTES

Almôndegas:

  1. 500 g de carne de primeira moída
  2. 1/2 cebola ralada
  3. 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  4. 130 g de bacon moído
  5. 1/2 xícara de chá de água
  6. 1 xícara de chá de farinha de trigo
  7. 1 ovo
  8. 1 colher de café de tempero completo alho e sal Áurea
  9. 1 colher de café de tempero completo com pimenta Áurea
  10. 1 colher de sopa de mostarda Áurea
  11. 1 colher de sopa de ketchup Áurea
  12. 1 colher de sopa de molho de pimenta Áurea
  13. óleo para fritar

Molho cremoso de tomate:

  1. 1/2 cebola de cabeça picada
  2. 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  3. fio de óleo
  4. 3 tomates sem semente
  5. 2 colheres de café de tempero completo alho e sal Áurea
  6. 1 pote de 190 g de extrato de tomate Áurea
  7. 200 g de creme de leite
  8. 100 g de mussarela Áurea

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *