Alfajor Caseiro

Uma Receita de Alfajor Caseiro muito tradicional na Argentina, Uruguai e Espanha, serve tanto para ser servido na hora do café da tarde ou como de sobremesa, muito delicioso recheado com doce de leite e coco, vai ganhar muitos apreciadores, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Alfajor Caseiro divino.

Alfajor Caseiro

Alfajor Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE ALFAJOR CASEIRO

  1. Em uma tigela com o mix (pode também ser numa batedeira) bata a margarina, as gemas, e o açúcar;
  2. Após acrescente o as raspas das cascas de limão, o amido de milho, e a farinha peneirada com o fermente. Misture bem e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos;
  3. Passado esse tempo divida a massa, e abra com um rolo (cuide para não deixar a massa fininha);
  4. Corte a massa com um copo ou com um cortador de biscoitos;
  5. Polvilhe uma forma com farinha de trigo e coloque as massas cortadinhas;
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºc, deixe até eles assarem (cuide, pois eles têm que ficarem clarinhos);
  7. Depois de prontos retire e deixe-os esfriar;
  8. Em seguida quando estiverem frios, retire-os da forma e una dois biscoitos com doce de leite e depois passe coco ralado em volta.

INGREDIENTES

  1. 100 g de margarina.
  2. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  3. 4 gemas.
  4. Raspas das cascas de 1 limão.
  5. 1 3/4 xícaras (chá) de amido de milho.
  6. 1/2 xícara (chá) farinha de trigo.
  7. 1 colher (chá) de fermento.
  8. Quanto baste de coco ralado.

Porções: Depende do tamanho que você irá fazer.

Tempo de Preparo: 40 minutos.

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Comments
  1. gostei bastante desse seu poste parabens vo endicar .

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