Alcatra ao molho de Vinho

Receita deliciosa de uma Alcatra ao molho de Vinho para deixar todos com água na boca, faça no almoço de domingo ou em um jantar especial e surpreenda.

Alcatra ao Vinho

Alcatra ao Vinho

COMO FAZER A RECEITA DE ALCATRA AO VINHO

  1. Tempere os bifes com azeite de oliva, as folhas de manjericão e o alho.
  2. Deixe marinar por 10 minutos para pegar o sabor.
  3. Grelhe em uma panela alta e aquecida regando com azeite.
  4. Na mesma panela adicione o sache de molho de tomate, o caldo de carne, o vinho tinto e o champignon.
  5. Deixe cozinhar até engrossar.
  6. Em uma travessa, acomode os bifes de alcatra, cubra com o molho e sirva com uma massa ao alho e óleo, arroz branco ou batata frita.

INGREDIENTES

  1. 1 Quilo Miolo de alcatra cortado em bifes grossos.
  2. 2 Colher de Sopa Azeite de oliva.
  3. 4 Unidade Folhas de manjericão fresco.
  4. 2 Unidade Dentes de alho picados.
  5. 1 Unidade Sache de molho de tomate.
  6. 100 Mls Vinho tinto.
  7. 1 Xicara de chá Caldo de carne.
  8. 100 Gramas Champignon.

Porções: Serve 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

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