Abobrinha Recheada

O prato ideal para você servir no jantar de hoje, é a Abobrinha Recheada. Leve, prático e fácil de fazer, com certeza você vai adorar. Sirva também no almoço com a família, ou em qualquer ocasião. Prepare o Abobrinha Recheada, e confira!

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

COMO FAZER A RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA

  1. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com a ajuda de uma colher retire todo o miolo da abobrinha formando um “barquinho” com a casca.
  3. Pique o miolo da abobrinha e reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça a margarina, refogue a cebola e em seguida acrescente a abobrinha. Junte a lentilha, a pimenta, o sal, o presunto, misture bem e reserve.
  5. Desligue o fogo e adicione a salsa e a castanha de caju. Recheie o interior das quatro partes da abobrinha com essa mistura e polvilhe o parmesão.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até o queijo derreter.
  7. Sirva a abobrinha recheada acompanhada de arroz branco e salada de tomates.

INGREDIENTES

  1. 2 abobrinhas italianas
  2. 1 colher (sopa) de margarina
  3. 1 xícara (chá) de cebola picada
  4. 1/2 xícara (chá) de lentilha cozida
  5. Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  6. 150 gr de presunto sem gordura cortado em cubos pequenos
  7. 1 colher (sopa) de salsa picada
  8. 1/4 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  9. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  10. Sal a gosto

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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