Abóbora Refogada

Receita de Abóbora Refogada para você servir acompanhando vários pratos, uma delícia de receita, de fácil e rápido preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que vai lhe render muitos elogios, uma receita de Abóbora Refogada de dar água na boca, até em quem não gosta de abó

bora.

Abóbora Refogada

Abóbora Refogada

COMO FAZER RECEITA DE ABÓBORA REFOGADA

  1. Frite a cebola no azeite, até murchar.
  2. Adicione o alho, deixe dourar.
  3. Acrescente a abóbora, sal, pimentas, deixe refogar al dente (se for necessário coloque um pouquinho de água).
  4. Adicione o cheiro verde, e desligue a chama do fogão.

INGREDIENTES

  1. 1 abóbora paulista (+ ou menos 1 g) cortada em cubos.
  2. 1 cebola picada.
  3. 4 dentes de alho amassados.
  4. salsa, cebolinha e coentro a gosto, picados.
  5. sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 1 pimenta dedo de moça picada.
  7. azeite o quanto baste.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *