Abacaxi Assado com Canela

É uma delicia que foi incorporada aos churrasco de ultimamente e tem ganhado cada vez mais apreciadores, hoje trouxemos para vocês a Receita de Abacaxi Assado com Canela que chega a ser a sobremesa feita no churrasco, uma fruta com canela que vai ao fogo juntamente com as carnes, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos com esse Abacaxi com Canela na hora do churrasco.

Receita Abacaxi Assado com Canela

Receita Abacaxi Assado com Canela

COMO FAZER A RECEITA DE ABACAXI ASSADO DE CHURRASCO

  1. Descascar o abacaxi.
  2. Em uma vasilha, misture o açúcar e a canela.
  3. Espete o abacaxi de cima para baixo (como a foto a cima), nunca nas laterais.
  4. Passar a mistura de açúcar e canela no abacaxi.
  5. Assar na churrasqueira até que fique dourado.

INGREDIENTES

  1. 1 abacaxi doce.
  2. 1/2 xícara canela em pó.
  3. 1 xícara de açúcar cristal.

Porções: Depende dos pedaços cortados, mas em média 1 abacaxi serve de 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *